Cannabis-infused Dumpling-Salsa

Cannabis-infused Dumpling-Salsa

Das Rezept hebt dich auf ein anderes Level: Die Kombination von Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili und Cannabis-Chili-Öl ist der absolute Renner!

Schwierigkeit: einfach
Zeit: 2 Stunden 

Zutaten:
3 EL gehackte Frühlingszwiebeln
3 EL gehackter Koriander
1 EL gehackter Knoblauch
1/2 EL gehackter Ingwer
2 EL gehackte, geröstete Erdnüsse
1 EL geröstete Hanfsamen, ungeschält
2 EL roher oder feiner Zucker
5 EL helle Sojasauce
4 EL schwarzer Essig
6 EL Cannabis-Chili-Öl
1 TL geröstetes Sesamöl

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Schönheit dieses Rezepts liegt darin, dass es genau nach deinen Vorlieben angepasst werden kann!

Wenn du es salziger möchtest – füge mehr Sojasauce hinzu.
Wenn du es schärfer möchtest – füge mehr Chiliöl hinzu.
Wenn du es saurer möchtest – füge mehr chinesischen schwarzen Essig hinzu.
Wenn du es süßer möchtest – füge Zucker hinzu.

Aufbewahrung: 
Die Cannabis-infused Dumpling-Salsa nach Fertigstellung etwas abkühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen. Bewahre die Salsa in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche auf. Vor jeder Verwendung unbedingt mit einem Löffel gut durchrühren. Die Salsa passt nicht nur zu Dumplings, sondern einfach zu allem!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Hanfnüsse ungeschält – Knackig, nussig und einfach lecker Bio-Hanfnüsse ungeschält – Knackig, nussig und...
ab 1,95 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)

Zahlungsmethoden

Custom Icon Custom Icon Custom Icon

Versand

DHL Logo UPS Logo