Schoko-Cannabis-Kekse
. 125 g Cannabisbutter
. 175 g Mehl
. 1 Teelöffel Backpulver
. 150 g Zucker
. 1 Ei
. 100 g Zartbitter-Schokolade
. 100 g Vollmilch-Schokolade
Hier ist die Anleitung für Cannabis-Butter mit der Magical-Butter-Maschine:
https://www.grinland.de/blog/grundrezepte-magical-butter
Schokolade mit Cannabis-Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Dann Ei mit Zucker schaumig schlagen. Die abgekühlte Cannabis-Schoko-Mischung unter die Masse rühren und mit Mehl und Backpulver vermischen. Gut verrühren, den Teig mit einem Tee- oder Esslöffel auf das Backblech setzen und dabei genügend Abstand halten. Bei 140°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten lang backen und auskühlen lassen. Das Rezept ergibt ca. 18 Stück.