Lieferzeit: bis zu 3 Werktage
anonymer Versand

Pesto verde mit CBD-Gras

Pesto verde mit CBD-Gras

Schwierigkeit: einfach
Zeit: ca. 1 Stunde

Zutaten:
40 g Pinienkerne
2 frische Knoblauchzehen
3 Bund Basilikum
½ TL grobes Meersalz
250 ml CBD-Olivenöl
50 g Parmesan
1 g CBD-Gras, decarboxyliert, z.B. Grindland®️ Harlequin

Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Knoblauch pellen und grob hacken. 75 g Basilikumblätter abzupfen.

Basilikumblätter, Salz und Knoblauch in einen Zerhacker geben und fein zerkleinern. 150 ml CBD-Olivenöl nach und nach zugießen und die Masse gut durchmixen. Abgekühlte Pinienkerne zugeben und fein zerkleinern.

Parmesan fein reiben und das grob gemahlene CBD-Gras unterrühren, nicht mehr mixen. Zum Aufbewahren das Pesto in 1-2 saubere Gläser füllen, die Oberfläche mit CBD-Olivenöl bedecken und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. So hält es sich 3 bis 4 Tage.

Tags: Rezepte
Please enter these characters in the following text field.

The fields marked with * are required.

Zahlungsmethoden

Custom Icon Custom Icon Custom Icon

Versand

DHL Logo UPS Logo